NOTICIAS

SORPRENDE EN PALMA SECA

PatriotasEl rojo supo aprovechar le ventaja de un hombre de más en el campo, marcó con Mauricio Alarcón y se defendió, incluso con un penal atajado, hasta conseguir su segundo triunfo del semestre.

LA DEBACLE NO TERMINA

PatriotasEsta caída libre parece que nadie la para, cada vez juega peor, tienen penales y no los marca, atrás es un desastre y adelante no tiene nada. Hoy Pereira la tuvo fácil a los veinte marcó de penal con Darwin Quintero y a los 61 con Faber Gil en jugada de contrataque consiguió el segundo, sin embargo por la invasión de hinchas este marcador se puede volver en un 0-3 a favor del cuadro dirigido por Leonel Álvarez .

NO ENCUENTRA EL CAMINO

PatriotasUna fecha más en la que el rojo no puede sumar, hoy a demás salió goleado del Alfonso López, la defensa fue muy permeable y el Leopardo aprovechó para meterse en la punta con esta fácil victoria. Marcaron Daniel Mosquera (14’ y 38’) y Misael Martinez.

SIN TINO PARA DEFINIR

PatriotasEl rojo no pudo hilar una nueva victoria y a pesar de sus esfuerzos del segundo tiempo no se recuperó del tempranero gol de Bayron Garcés (minuto 1) para llegar así su sexta derrota en la Liga.

LA FIESTA FUE AZUL Y LOS PUNTOS ROJOS

PatriotasEn un marco totalmente azul Patriotas aprovechó la única opción que tuvo y logro por primera vez en el semestre marcar y ganar, ojalá romper esa racha llegue acompañada de un extra motivacional que permita seguir sumando para mejorar el promedio del descenso. Marcó Gianfranco Peña a los 68' minutos.

YA VAN 7

PatriotasUna nueva jornada de la Liga y Patriotas sigue sin marcar y sin ganar, otra vez cayó por un gol a cero, con esto basta para derrotar al equipo boyacense que carece de ataque para sobreponerse a goles en contra. Marcó Kevin Viveros a los 68 minutos.

NADA CAMBIA

PatriotasUn juego más sin marcar, un juego más sin ataque y por ende un juego más sin ganar. Patriotas no tiene ideas, es predecible y definitivamente un rival muy fácil de doblegar. Marcó Dayro Moreno a los 30 minutos.

SIN DEFINICIÓN

PatriotasUn partido parejo en posesión y opciones terminó en igualdad. Patriotas mejoró en su accionar pero no marca goles y atrás sigue dando algunas ventajas que el Nacional afortunadamente no aprovechó.

LO INTENTA, PERO SIGUE PERDIENDO

Patriotas

El cuadro boyacense hizo en Cali hasta ahora su mejor partido de la Liga, pero no le alcanza con pararse bien y proponer cuando tiene un ataque muy limitado, tanto así que con un solo gol en contra ya le es imposible reponerse y termina perdiendo los tres puntos. El único gol del partido fue uno en contra de Juan Carlos Ariza (78’).

POR LO MENOS NO PERDIÓ

PatriotasEl cuadro boyacense sigue sin despegar en la Liga, hoy en un discreto partido empató sin goles con Águilas, un rival que en el primer tiempo lo superó, y en e segundo lo esperó para llevarse un punto de la ciudad de Tunja.

PERDIÓ LOS PAPELES

PatriotasLos dos ascendidos viven dos momentos muy diferentes, los de Bogotá han mostrado buen juego y son lideres, mientras que los de Boyacá se han visto muy livianos y con muchas dudas, y por eso son coleros. En el partido de hoy un gol por desconcentración, dos expulsados y tan solo un tiro al arco marcan una dura derrota que llama a mejorar no solo en juego sino en la sensatez de sus jugadores. Marcaron por el local Daniel Rivera (13’) y Adrian Parra (90’).

EL DEBUT NO SALIÓ BIEN

PatriotasEl rojo no pudo superar al visitante defensivo, y aunque lo intentó durante todo el juego, falló en la definición, una asignatura que siempre ha sido problemática para el equipo en primera división, ese fantasma se revivió frente a un rival directo y ahora hay que recuperar Lo perdido con Fortaleza. Marcó para Jaguares Juan Camilo Roa a los 29 minutos.

EMPIEZA EL CAMINO DE MANTENERSE EN PRIMERA

PatriotasVa abrirse la Liga con el juego de Patriotas y Jaguares y no más arrancar será importante para el tema del descenso que sin lugar a dudas es el primer objetivo de Patriotas: sostenerse en Primera División, y, el partido con el equipo costeño ya es una final en ese sentido, un rival directo que es el primer escollo a sobrepasar en esta compleja tabla.

SÚBITO CAMBIO DE ENTRENADOR

PatriotasEn el futbol colombiano nada se puede dar por sentado y menos en Patriotas, equipo que apenas hace 15 días logró el ascenso con un entrenador (Jonathan Risueño) y hoy anuncia que “no va mas” y a renglón seguido “saluda” la llegada de uno nuevo, o más bien recontrata a un viejo conocido (Harold Rivera).

EL CAMPEÓN REGRES-A

PatriotasSin ser brillante sino más bien eficaz, Patriotas logró un titulo semestral, uno anual y el regreso a Primera División, una moñona en esta temporada que representa la mejor campaña en la segunda división de su historia. En la Gran Final el triunfo en casa fue suficiente y permitió que aun perdiendo en Techo con Fortaleza se alzara con el título. En el partido de vuelta un golazo de Sebastián Navarro para el local y tres atajadas fundamentales de Sergio Román fue lo más destacado.