NOTICIAS

GANA Y ES CABEZA DE CUADRANGULAR

Tigres 0-2 Patriotas

Patriotas

El boyacense logró un triunfo en techo que le permitió ser segundo en el todos contra todos lo que lo convierte en cabeza de serie para los cuadrangulares semifinales. Marcaron Estiven Sarria e Iván Rivas.

Patriotas este semestre ha sido un equipo practico como visitante, le da la iniciativa al rival y cuando este le da un espacio lo aprovecha para marcar. En el primer tiempo un error de entrega en la mitad de la cacha es usufructuado por Sarria que desborda por banda derecha y se encuentra diagonal al arquero local, cruza el remate y el equipo boyacense celebra el primero a los 38 minutos.

En el complemento la idea no cambió y Tigres volvió a fallar en la entrega, Sarria roba el balón y corriendo por derecha cede el balón para la llegada en solitario de Iván Rivas que solo la toca para marcar el segundo a los 48 minutos.

Con el segundo gol el partido quedó liquidado y Patriotas le dio administración hasta el final para sumar tres puntos y llegar a 30 en el todos contra todos, dos menos que Llaneros. Los dos equipos serán cabazas de serie y el sorteo de sus rivales de cuadrangular será maña a a las 7:00 PM.

La campaña ha sido buena con el plus de haberse convertido en un visitante que suele sumar en estadios ajenos, en las últimas jornadas no ganó en casa pero recuperó lo perdido en el independencia y llega fuerte para el cuadrangular, independiente de los rivales que pueda llegar a tener el cuadro boyacense es sin duda favorito para llegar a la final.